お料理FOOD

MONTHLY RECOMEND今月の逸品

価格はすべて税込み表示です。
逸品
おまかせおでん三種/五種
¥550/800
燻製芽キャベツたるたる
¥450
菜の花と海老の塩炒め
¥600
蛍烏賊(ほたるいか)の沖漬け
¥700
空豆のしんびき揚げ
¥700

MONTHLY RECOMEND当店名物

殻付き牡蠣ポン酢(二個)
¥900
出汁巻き玉子生海苔あん
¥600
自家製ぎょーざ(5個)
¥550
逸品

炭火焼

★大山鶏の素焼き
¥700
アスパラ豚巻き(二本)
¥600
明太子炙り
¥600
屋台風烏賊焼き(いかやき)
¥650
勘八のカマ炭火焼き(数量限定)
¥750
勘八のカマ炭火焼(数量限定)
¥750
鰆の西京焼き
¥700
かわはぎの炭火焼
¥950

お通し

晩酌三種盛り
¥700

前菜・箸休め

●にんにくなめ茸
¥350
●大人のガリ
¥400
●枝豆の柚子胡椒風味
¥350
●茎わかめと青唐辛子のにんにく醤油漬け
¥400
●梅とひじきのポテトサラダ
¥450
とろ生湯葉刺し
¥650
炙りエイヒレ
¥600
鮭とばの炙り
¥600
●鳥賊の塩辛
¥400
●酒盗
¥400
●梅水晶
¥400
お漬物の盛り合わせ
¥500
勘八と茗荷の胡麻汚し
¥700
●海苔ちーず最中
¥700
●磯つぶ貝の旨煮
¥700

サラダ

生湯葉と揚げ牛蒡のサラダ
¥800
鮮魚と温玉の海鮮サラダ
¥800

煮物

肉盛り豆腐
¥700
勘八のカマ煮付け(数量限定)
¥750
とろとろ豚角煮
¥650

炒物・揚物

酒盗キャベツにんにく炒め
¥550
豚バラまぁぼう豆腐
¥650
チーズ酒盗春巻き
¥550
トリュフと青海苔香るポテトフライ
¥650

〆のご飯もの

出汁茶漬け (梅/海鮮胡麻)
¥450/600
鳥賊(いか)の炊き込みご飯
¥550
鮮魚の炙り飯
¥700
お味噌汁
¥300

お口直し

本日のアイス
¥450
わらび餅
¥500