お料理FOOD
価格はすべて税込み表示です。

- おまかせおでん三種/五種
- ¥550/800
- 燻製芽キャベツたるたる
- ¥450
- 菜の花と海老の塩炒め
- ¥600
- 蛍烏賊(ほたるいか)の沖漬け
- ¥700
- 空豆のしんびき揚げ
- ¥700
MONTHLY RECOMEND当店名物
- 殻付き牡蠣ポン酢(二個)
- ¥900
- 出汁巻き玉子生海苔あん
- ¥600
- 自家製ぎょーざ(5個)
- ¥550

炭火焼
- ★大山鶏の素焼き
- ¥700
- アスパラ豚巻き(二本)
- ¥600
- 明太子炙り
- ¥600
- 屋台風烏賊焼き(いかやき)
- ¥650
- 勘八のカマ炭火焼き(数量限定)
- ¥750
- 勘八のカマ炭火焼(数量限定)
- ¥750
- 鰆の西京焼き
- ¥700
- かわはぎの炭火焼
- ¥950
お通し
- 晩酌三種盛り
- ¥700
前菜・箸休め
- ●にんにくなめ茸
- ¥350
- ●大人のガリ
- ¥400
- ●枝豆の柚子胡椒風味
- ¥350
- ●茎わかめと青唐辛子のにんにく醤油漬け
- ¥400
- ●梅とひじきのポテトサラダ
- ¥450
- とろ生湯葉刺し
- ¥650
- 炙りエイヒレ
- ¥600
- 鮭とばの炙り
- ¥600
- ●鳥賊の塩辛
- ¥400
- ●酒盗
- ¥400
- ●梅水晶
- ¥400
- お漬物の盛り合わせ
- ¥500
- 勘八と茗荷の胡麻汚し
- ¥700
- ●海苔ちーず最中
- ¥700
- ●磯つぶ貝の旨煮
- ¥700
サラダ
- 生湯葉と揚げ牛蒡のサラダ
- ¥800
- 鮮魚と温玉の海鮮サラダ
- ¥800
煮物
- 肉盛り豆腐
- ¥700
- 勘八のカマ煮付け(数量限定)
- ¥750
- とろとろ豚角煮
- ¥650
炒物・揚物
- 酒盗キャベツにんにく炒め
- ¥550
- 豚バラまぁぼう豆腐
- ¥650
- チーズ酒盗春巻き
- ¥550
- トリュフと青海苔香るポテトフライ
- ¥650
〆のご飯もの
- 出汁茶漬け (梅/海鮮胡麻)
- ¥450/600
- 鳥賊(いか)の炊き込みご飯
- ¥550
- 鮮魚の炙り飯
- ¥700
- お味噌汁
- ¥300
お口直し
- 本日のアイス
- ¥450
- わらび餅
- ¥500